룰루의 컵 케이크
레시피 룰루의 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 과자 장수의 설탕,마시맬로 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 룰루 페이스트, 룰루의 가스 파초,및 룰루의 페스토 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 도까지 예열합니다.
두 개의 12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 놓습니다.
컵 케이크 준비:그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 냄비에 설탕과 물 1 컵을 끓입니다.
큰 그릇에 부어;초콜릿과 버터를 추가하고 앉아 보자,때때로 교반,초콜릿이 녹아 혼합물이 약간 냉각 될 때까지. 바닐라를 저어. 믹서를 사용하여 계란을 치고 건조한 재료를 섞습니다.
준비된 팬(컵케익 당 약 1/4 컵 반죽)사이에 반죽을 고르게 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 팬에 약 25 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
한편,충전물을 준비하십시오:믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 치십시오.
바닐라와 1 큰 술 무거운 크림을 추가;매끄러운 때까지 치십시오. 나머지 1/2 컵 과자 장수의 설탕과 2 큰술 무거운 크림을 일괄 적으로 넣고 각 첨가 후 번갈아 가며 치십시오. 마시맬로 크림을 치십시오.
그냥 끓는 때까지 크림과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 초콜릿 위에 부어;5 분 동안 서 보자.
2 작은 술 바닐라를 추가;멋진하지만 여전히 광택 액체 때까지 서 보자.
중간 팁 과자 가방에 충전 숟가락. 각 컵 케이크 상단의 중앙에 팁을 삽입;컵 케이크 무거운 때까지 채우기(너무 많이 넣지 마십시오). 컵케익 탑을 가나슈에 담그십시오. 적어도 15 분 동안 식히십시오.
한편,착빙을 준비하십시오:믹서를 사용하여 남은 스틱 버터 1 개,바닐라 1/4 티스푼,우유 및 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 팁 과자 가방에 숟가락;컵 케이크에 파이프 장식합니다.