루이지애나 스타일 새우
루이지애나 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,양파,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루이지애나 스타일 검보, 루이지애나 스타일 넙치,및 루이지애나(뉴 올리언스)스타일 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 팬에서는,1 개 큰 스푼 여분 처녀 올리브 기름,팬의 회전을 추가하십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 소시지를 제거하고 종이 타월에 배수. 예약.
엑스트라 버진 올리브 오일의 또 다른 스푼,팬의 회전,그리고 버터를 추가하고 기름에 녹여 보자. 고추,양파,셀러리,마늘,칠레 고추,타임,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
파프리카를 뿌리고 저어 준 다음 밀가루를 넣고 1 분 더 저어줍니다.
맥주에 붓고 2 분 동안 아래로 요리. 스톡과 우스터 셔를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 약 3 분 동안 끓여서 맛을 결합하십시오. 맛을 내기 위해 매운 소스를 저어주세요.
예약 된 갈색 소시지를 소스에 추가하십시오. 소스는 냉각 및 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다.
중간 열에 낮은 종기에 소스를 가져와,다음 새우에 저어. 새우가 분홍색과 단단해질 때까지 약 3~5 분 동안 덮고 요리하십시오.
새우 혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 파로 맛을 낸 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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