라벤더 꿀 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 그루퍼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라벤더 꿀 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 그루퍼를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,빵 부스러기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 겉 껍질 그룹화 샌드위치, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어.
지침
얕은 접시에 빵 부스러기와 피스타치오를 결합하십시오.
필레에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 달걀 흰자에 딥 필렛;빵 부스러기 혼합물에 준설.
양피지로 일렬로 세워진 묵 목록 팬에 물고기를 두십시오;450 에 12 분 동안 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 구우십시오.
원하는 경우 레몬 웨지와 라벤더 장식으로 장식하십시오.