루이지애나 바베큐 양지머리

루이지애나 바베큐 양지머리
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 루이지애나 바베큐 양지머리에게 시험을 제공. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추 소스,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍사스 바베큐 양지머리, 바베큐 쇠고기 양지머리,및 바베큐 양지머리 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 조미료를 섞습니다. 양지머리 위에 2 티스푼을 문지릅니다. (
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
장소 나머지 조미료 혼합물 밀폐 용기에;다른 사용에 대 한 최대 3 개월 동안 저장 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
3
큰 사발에서는,소스 성분을 결합하십시오;갈색 설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 2 컵을 붓고;양지머리를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다. 남은 소스를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
5
드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양지머리에서 매리 네이드를 배출하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
장소 양지머리 팬;그릴,덮여,간접 낮은 열 이상 30-45 각 측면에 분 또는 갈색까지.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양지머리를 일회용 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
양지머리 위에 1-1/4 컵의 예약 소스를 붓습니다. 포일의 겹켜를 가진 덮개 및 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
3-4 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 간접적 인 저열로 덮은 그릴. 곡물을 가로 질러 양지머리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수14
잡지