루이지애나 가재 Étouffée

루이지애나 가재 Étouffée
루이지애나 가재 Étouffée 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 케이준 루이지애나 스타일 가재 에투 피, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 가재 Étouffée 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 다음 7 가지 재료를 넣고 5~7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
밀가루를 넣고 10 분 동안 또는 혼합물이 풍부하고 진한 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
주식에 저어,중간 낮은 열 45 분 이상 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
가재를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 셰리,파,파슬리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가재가재
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
6
맛에 크리올 조미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
7
측면에 매운 소스와 함께 뜨거운 밥 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지