루의 칠레 소스
루의 칠레 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토 마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 레드 칠레 소스,및 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
7 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
투박한 무명의 더블 레이어에 딸기를 묶고 문자열로 단단히 묶어.
조악하게 토마토를 자른다;너는 주스를 포함하여 4 개 쿼트가,있어야 한다. 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자르십시오;4 1/2 컵이 있어야합니다. 줄기,씨앗,그리고 조악하게 잘라 빨간색과 녹색 피망;각각 3 컵이 있어야합니다.
10~12 쿼트 팬에 향신료 가방,토마토,양파,빨강 및 녹색 고추,식초,설탕,소금,겨자,계피,매운 소스,카레 가루,육두구,생강 및 고추를 결합하십시오. 볼륨을 측정하십시오(아래"일몰의 통조림 팁"참조). 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 매체로 줄이십시오.혼합물이 두껍고 약 2 시간 정도 감소 할 때까지 자주 저어줍니다. 향신료 가방을 들어 올리고 버리십시오.
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남기고 15 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
요리 중에 거품이 형성되는 것을 방지하기 위해 잼과 젤리에 버터를 첨가하십시오. 버터를 생략하면 잼이나 젤리를 항아리에 넣기 전에 거품을 훑어냅니다. 조리법은 약 1/4 컵을 덜 산출합니다.
조리법을 시작하기 전에 그릇에 모든 설탕을 측정. 많은 통조림으로 만드는 조리법은 혼합물이 이미 비등할 때 추가될 설탕의 큰 양을 요구한다;전방 측정은 이 단계를 간단하게 하고 과오를 방지한다.
눈금자를 사용하여 볼륨을 측정하십시오. 일부 조리법은 일정량만큼 혼합물을 줄일 것을 요구합니다. 이 쉽게 확인 하려면 요리 하기 전에 팬에 깨끗 한,나무 눈금자를 삽입 하 고 얼마나 멀리 혼합물을 온다 측정. 이 지정된 비율로 감소 할 때까지 지시대로 다음 요리. 예를 들어,요리 하지 않은 혼합물 측정 4 인치 팬에 레시피는 절반으로 줄이기 위해 말한다,2 인치 아래로 요리.