루의 칠레 소스

루의 칠레 소스
루의 칠레 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토 마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 레드 칠레 소스,및 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
7 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
투박한 무명의 더블 레이어에 딸기를 묶고 문자열로 단단히 묶어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
조악하게 토마토를 자른다;너는 주스를 포함하여 4 개 쿼트가,있어야 한다. 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자르십시오;4 1/2 컵이 있어야합니다. 줄기,씨앗,그리고 조악하게 잘라 빨간색과 녹색 피망;각각 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
10~12 쿼트 팬에 향신료 가방,토마토,양파,빨강 및 녹색 고추,식초,설탕,소금,겨자,계피,매운 소스,카레 가루,육두구,생강 및 고추를 결합하십시오. 볼륨을 측정하십시오(아래"일몰의 통조림 팁"참조). 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 매체로 줄이십시오.혼합물이 두껍고 약 2 시간 정도 감소 할 때까지 자주 저어줍니다. 향신료 가방을 들어 올리고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남기고 15 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
1
요리 중에 거품이 형성되는 것을 방지하기 위해 잼과 젤리에 버터를 첨가하십시오. 버터를 생략하면 잼이나 젤리를 항아리에 넣기 전에 거품을 훑어냅니다. 조리법은 약 1/4 컵을 덜 산출합니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
2
조리법을 시작하기 전에 그릇에 모든 설탕을 측정. 많은 통조림으로 만드는 조리법은 혼합물이 이미 비등할 때 추가될 설탕의 큰 양을 요구한다;전방 측정은 이 단계를 간단하게 하고 과오를 방지한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
눈금자를 사용하여 볼륨을 측정하십시오. 일부 조리법은 일정량만큼 혼합물을 줄일 것을 요구합니다. 이 쉽게 확인 하려면 요리 하기 전에 팬에 깨끗 한,나무 눈금자를 삽입 하 고 얼마나 멀리 혼합물을 온다 측정. 이 지정된 비율로 감소 할 때까지 지시대로 다음 요리. 예를 들어,요리 하지 않은 혼합물 측정 4 인치 팬에 레시피는 절반으로 줄이기 위해 말한다,2 인치 아래로 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기4말린 뜨거운 고추(각 3 에 4...에서. 긴)말린 뜨거운 고추(각 3 에 4...에서. 긴)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자605견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 피망(약 3)녹색 피망(약 3)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 생강지상 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 육두구지상 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼794견과류는 원하는 대로(다진 것)양파(약 4)양파(약 4)605견과류는 원하는 대로(다진 것)빨간 피망(약 3)빨간 피망(약 3)2(겨울)(대형 튜브)(대형 튜브)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4킬로그램껍질을 벗긴 잘 익은 토마토(참고 사항 참조)껍질을 벗긴 잘 익은 토마토(참고 사항 참조)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 딸기전체 딸기6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것통조림 지침통조림 지침

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지