루유 토스트를 곁들인 홍합 수프
루유 토스트와 홍합 수프는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,피 킬로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 루유와 새우 토스트, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 루유와 야채 생선 수프.
지침
바게트 반쪽 1 개를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 펼치고 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
나머지 바게트 반에서 빵 껍질을 제거하십시오.
빵 껍질을 1 인치 조각으로 자르고 1 컵을 예약하십시오.
빵 껍질이없는 바게트를 1 인치 주사위로 자르고 빵 큐브를 다른 베이킹 시트에 펴고 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
미니 푸드 프로세서에서 예약 된 크러스트 조각 1 컵과 물 1/4 컵을 결합하고 축축해질 때까지 담그십시오.
피 킬로 고추와 마늘의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계에,두꺼운 크림 때까지 느린 꾸준한 스트림 및 퓌레에 올리브 오일을 추가:루유는 마요네즈의 일관성이어야한다.
레몬 주스를 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다. 너무 두꺼운 것 같으면 뜨거운 물 2 큰술로 루유를 얇게 썬다.
마늘의 나머지 절반을 추가하고 황금 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
홍합,와인 및 사프란을 넣고 홍합이 열리기 시작할 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오.
그들의 포탄에서 홍합을 제거하고 작은 사발안에 두십시요;열지 않는 어떤 홍합 및 포탄을 버리십시요. 내열 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키십시오;고체를 버리십시오.
필요한 경우 물 2 컵을 만들기 위해 물을 추가합니다.
냄비를 닦아 내고 나머지 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 광택이 날 때까지 요리하십시오.
희석 된 조개 주스와 예약 된 요리 액체를 넣고 모래를 남겨 둡니다. 종기에 가져와 20 분 동안 끓인다.
크림과 예약 된 구운 빵 큐브를 국물에 넣고 빵이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 넣고 소금과 카이엔으로 간을하고 약 10 분 동안 8 컵으로 줄 때까지 끓입니다.
수프에 홍합을 저어 끓인다. 얕은 그릇에 국자.
미리 만들기:루유,홍합,수프는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 토스트를 밀폐 용기에 보관하십시오. 필요한 경우 325 오븐에 넣으십시오.
비고:스페인의 나바르 지역에서 생산되는 피킬로 페퍼는 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다. 피 퀼로는 구운 빨간 피망보다 맛이 풍부하고 열이 조금 있습니다. 가장 좋은 대체물은 볶은 고추와 뜨거운 파프리카 1/4 티스푼입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.