루유 토스트를 곁들인 홍합 수프

루유 토스트를 곁들인 홍합 수프
루유 토스트와 홍합 수프는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,피 킬로 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 루유와 새우 토스트, 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스,및 루유와 야채 생선 수프.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바게트 반쪽 1 개를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 펼치고 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
나머지 바게트 반에서 빵 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
빵 껍질을 1 인치 조각으로 자르고 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
빵 껍질이없는 바게트를 1 인치 주사위로 자르고 빵 큐브를 다른 베이킹 시트에 펴고 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
바게트바게트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
미니 푸드 프로세서에서 예약 된 크러스트 조각 1 컵과 물 1/4 컵을 결합하고 축축해질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
피 킬로 고추와 마늘의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계에,두꺼운 크림 때까지 느린 꾸준한 스트림 및 퓌레에 올리브 오일을 추가:루유는 마요네즈의 일관성이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
9
레몬 주스를 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다. 너무 두꺼운 것 같으면 뜨거운 물 2 큰술로 루유를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
마늘의 나머지 절반을 추가하고 황금 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
12
홍합,와인 및 사프란을 넣고 홍합이 열리기 시작할 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
사프란사프란
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
그들의 포탄에서 홍합을 제거하고 작은 사발안에 두십시요;열지 않는 어떤 홍합 및 포탄을 버리십시요. 내열 측정 컵으로 요리 액체를 긴장시키십시오;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
필요한 경우 물 2 컵을 만들기 위해 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
냄비를 닦아 내고 나머지 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 광택이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
희석 된 조개 주스와 예약 된 요리 액체를 넣고 모래를 남겨 둡니다. 종기에 가져와 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
18
크림과 예약 된 구운 빵 큐브를 국물에 넣고 빵이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 넣고 소금과 카이엔으로 간을하고 약 10 분 동안 8 컵으로 줄 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
수프에 홍합을 저어 끓인다. 얕은 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
20
루유와 함께 토스트를 펼치고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
21
미리 만들기:루유,홍합,수프는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 토스트를 밀폐 용기에 보관하십시오. 필요한 경우 325 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
비고:스페인의 나바르 지역에서 생산되는 피킬로 페퍼는 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다. 피 퀼로는 구운 빨간 피망보다 맛이 풍부하고 열이 조금 있습니다. 가장 좋은 대체물은 볶은 고추와 뜨거운 파프리카 1/4 티스푼입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
접시 종류수프
잡지