루스 미트 샌드위치

루스 미트 샌드위치
느슨한 고기 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,갈은 등심,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 샌드위치(일명 뒷문 샌드위치), 비.예:샌드위치(베이컨-계란 철판 샌드위치),및 핫 서브 샌드위치.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 기름과 고기를 추가하고 요리한다 대로 나무로 되는 숟가락의 뒤에 그것을 위로 끊는 고기를 갈색으로 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
고기에 닭고기 스톡을 추가하십시오. 파프리카,우스터 셔,소금,후추로 고기를 맛보십시오. 액체가 거품에 올 때,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 가끔 저어 주면서 고기를 15 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
물을 허용하다물을 허용하다
4
고기를 빵이나 롤에 넣고 잘게 썬 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
물을 허용하다물을 허용하다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지