루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드
루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 잘 익은 아보카도,생강,루비 자몽 3 개(1 파운드)의 혼합물. 각)및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드, 루비 자몽&구운 아몬드를 곁들인 아루굴라&라디키오 샐러드,및 루비 레드 자몽과 던저 니스 크랩을 곁들인 팜 샐러드의 하트.
지침
샐러드 접시에 시금치를 배열하십시오. 시금치에 자몽 세그먼트와 아보카도를 배열하십시오.
3 큰술을 측정하십시오. 자몽 주스(다른 용도로 추가로 저장)를 작은 그릇에 넣고 식초,생선 소스,생강 및 설탕을 섞어 섞습니다. 샐러드 위에 숟가락 드레싱.