루비 자몽&구운 아몬드를 곁들인 아루굴라&라디키오 샐러드
반찬 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 루비 자몽 및 구운 아몬드와 함께 아루 굴라 및 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라디 키오,코셔 소금,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽,아보카도,구운 아몬드가 들어간 크랩 스프링 롤, 샬롯 콩피 비네 그레트와 구운 아몬드를 곁들인 아루 굴라,및 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드.
지침
날카로운 칼로 자몽 중 하나의 양쪽 끝을 잘라냅니다. 그 컷 끝 중 하나에 과일을 서서 스트립(모든 쓴 흰색 속을 얻으려고)에 피부를 슬라이스. 사발에 일해서,당신이 가는 때 사발로 각 세그먼트 가을을 시키는 막에서 자유로운 세그먼트를 삭감하십시오. 모든 세그먼트를 제거 할 때 멤브레인을 짜서 모든 주스를 추출하십시오. 두 번째 과일을 반복합니다. 그릇에서 자몽 세그먼트를 숟가락 접시에 따로 설정합니다.
주스에서 어떤 씨앗을 제거합니다. 3 티비 측정. 작은 그릇에 주스. 다른 사용을 위해 나머지를 저장(또는 음료).
기름을 넣고 다진 민트를 휘젓습니다. 양념 냄새 맡는 약병 맛 불구하고 즐기기 잎을 드래그.
약 1 티스푼의 이슬비. 자몽 세그먼트 위에 비네 그레트.
큰 그릇에 아루 굴라와 라디 키오를 결합하십시오. 균등하게 냄새 맡는 약병의 이젠 그만을 가진 토스는 그러나 가볍게 잎을 입힌다(당신은 그것을 전부 필요로 하지 않을지도 모른다). 6 개의 샐러드 접시에 채소를 배열하고 자몽 세그먼트,아몬드 및 몇 개의 민트 잎으로 장식하십시오.