루마키
루 마키는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식초,설탕,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 루마키, 루마키,및 루마키 폴리네시아 비슷한 요리법.
지침
설탕이 완전히 녹을 때까지 그릇에 간장,식초 및 설탕을 함께 휘젓습니다.큰 프라이팬에 붓고 중간 열에 놓습니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 소스에 닭 간을 요리하고 주스는 약 15 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 간을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이컨 조각에 간,물 밤나무,파인애플 덩어리 한 조각을 놓고 모든 재료를 삽입하여 이쑤시개로 베이컨 랩을 고정하십시오.
베이킹 트레이에 놓고 모든 재료를 감쌀 때까지 반복하십시오.
베이컨이 바삭해질 때까지 두 번째 랙의 예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 굽습니다.