루마니아 사과 케이크
루마니아 사과 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 루마니아 사과 케이크, 루마니아 진저 브레드,및 루마니아 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
사과를 1 인치 웨지로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
베이킹 소다,기름,계피 및 바닐라를 섞으십시오. 통합 될 때까지 밀가루를 저어주세요. 사과와 호두에 접어.
예열 된 오븐에서 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.