루꼴라와 호두 페스토를 곁들인 펜네
아루 굴란과 호두 페스토와 펜네 주위 소요 27 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.71 입니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 머리와 펜네 리가테,지상,금이 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아루 굴란과 호두 페스토를 곁들인 펜네, 펜네와 볶은 브로콜리니를 곁들인 피스타치오 아루굴라 페스토,및 피스타치오 아루 굴라 페스토와 발사믹 글레이즈 채소를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 기름을 5 분 동안 마늘을 요리 한 다음 스토브 탑에서 팬을 제거하십시오. 느슨하게 포장 된 푸드 프로세서에 루꼴라를 채 웁니다.
호두와 따뜻한 기름 1/2 과 마늘 두 정향을 프로세서의 루꼴라에 추가합니다.
프로세서 그릇에 육두구,소금 및 후추를 넣고 뚜껑을 제자리에 놓고 펄스를 갈아서 혼합물을 두꺼운 페이스트로 만듭니다.
프로세서에 남아있는 즐기기를 추가하고 다시 프로세서를 펄싱하여 붙여 넣기로 갈기.
루꼴라 페이스트를 큰 파스타 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 치즈를 저어주세요. 페스토 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
알 덴테에 대한 방향을 패키지로 펜네를 요리하는 동안,시간을보고. 약 6 분 후 파스타 냄비에 녹두를 넣습니다. 콩은 파스타와 함께 마지막 2~3 분 동안 요리됩니다.
드레인 파스타와 콩 소 쿠 리에 함께 다음 전송 뜨거운 파스타와 콩 파스타 그릇에 페스토 바닥에. 파스타와 콩을 페스토와 함께 2~3 분 동안 버무려 파스타와 콩을 페스토 소스와 함께 골고루 코팅합니다.