루겔라흐는
루겔라흐는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
빛이 될 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 치즈와 버터를 크림.
과립 설탕 1/4 컵,소금,바닐라를 추가합니다. 저속에 믹서로,가루를 추가하고 다만 결합될 때까지 섞으십시오. 잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오.
공을 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
채우려면 과립 설탕 6 큰술,흑설탕,계피 1/2 작은 술,건포도,호두를 섞습니다.
잘 가루로 만들어진 널에,반죽의 각 공을 9 인치 원형으로 구르십시오.
살구 보존 식품 2 큰술로 반죽을 펼치고 충전물 1/2 컵을 뿌립니다. 반죽에 가볍게 충전물을 누르십시오.
12 동등한 쐐기로 원형을 자르십시요--내무반안에 전체 원형을,3 분의 1 으로 그때 각 내무반을 자르십시요. 넓은 가장자리부터 시작하여 각 쐐기를 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 아래에 자리 잡은 쿠키를 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
과립 설탕 3 큰술과 계피 1 작은 술을 섞어 쿠키에 뿌립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.