롤리팝 쿠키 발렌타인

롤리팝 쿠키 발렌타인
롤리팝 쿠키 발렌타인 데이는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,식용 색소,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 롤리팝 쿠키 부케, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 공예 스틱을 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거;멋진 보자.
4
중간 속도의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 계란을 이길;냉각 초콜릿에 이길. 저속의 믹서로 밀가루,코코아 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 큰 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
왁스 종이 2 장 사이에 각 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 떨어져 왁스 종이의 최고 장을 울리십시오;3 인치 심혼 모양 절단기를 사용하여 반죽을 밖으로 자르십시오. 스크랩을 굴릴;다시 동결 5 분;잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
마음의 절반을 배치 1 준비된 쿠키 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
드레인 스틱,팻 건조.
9
2 1/2 인치 손잡이를 만들기 위하여 각 심혼에 1 개의 지팡이를,반죽으로 가볍게 누르는 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
남은 하트를 맨 위에 놓고 가장자리를 살짝 눌러 밀봉합니다.
11
만지기 위하여 상사까지 대략 12 분을 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
2 쿼트 무거운 냄비에 매우 낮은 열,또는 이중 보일 러 위에 설정 거의 끓인 물,저 어 화이트 또는 밀크 초콜릿 때까지 녹아 하 고 부드러운;두 초콜릿을 사용 하는 경우 별도 1 쿼트 팬에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
열에서 제거.
14
손잡이에 의해 각 롤리팝을 들고,양쪽에 코트에 초콜릿에 찍어;과잉 초콜릿 팬에 다시 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
이 왁스 종이 늘어선 쿠키 시트에 코팅으로 각 롤리팝을 배치;냉장 20 분 초콜릿이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
착빙 만들기:전기 믹서가 달린 큰 그릇에 고속으로 계란 흰자와 과자 장수의 설탕을 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우,분리 그릇 착빙의 작은 부분을 제거;식용 색소 방울 색조. 작은 쓰기 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 장식;원하는 패턴의 막대 사탕 위에 파이프. 모듬 사탕과 장식으로 장식;장식의 점으로 부착.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
막대 사탕막대 사탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지