롤로 로조 데 과야바(구아바를 곁들인 콜롬비아 레드 롤 케이크)
롤로 로조 데 과야바(구아바를 곁들인 콜롬비아 레드 롤 케이크)는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 880 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 727 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토르타 드 퀘시토 콘 보카딜로(콜롬비아 신선한 치즈와 구아바 페이스트 케이크), 구아바 소스를 곁들인 칠면조 미트볼(알프스산 디가스 드 파보 콘 살사 드 과야바),및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 양피지를 버터를 바르고,그 후에 빨간 음식 색깔을 가진 솔질하십시오. 따로 보관하고 깨끗한 주방 수건을 작업 표면에 놓고 설탕을 묻 힙니다.전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 달걀 노른자를 창백 할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라를 추가합니다 extract.In 또 다른 그릇은 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 잘 섞는다.계란 흰자를 밀가루-계란 혼합물에 접습니다.
12 분 동안 또는 케이크가 황금색이 될 때까지 굽습니다.케이크의 가장자리 주위에 테이블 칼을 실행하고 준비된 주방 수건에 케이크를 반전. 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤,로그에. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.케이크를 풀고 수건을 제거하고 케이크 위에 잼을 펼칩니다.
서빙 접시에 케이크 및 전송,솔기면을 아래로 롤업.
더 많은 설탕을 뿌리고 봉사 할 준비가되면 롤을 두꺼운 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.