롤라 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1072 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 커민 씨앗,계란,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 롤라의 호르 차타, 롤라 컵 케이크,및 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
*쿡의 주:이 햄버거에 대 한 고기의 마이클의 좋아하는 믹스는 척,등심,그리고 양지머리입니다
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크
3
그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 스토브 톱 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크
4
베이컨을 중간 정도의 고열로 볶음 팬에 넣고 한 번 돌려 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
배수 종이 타월에 베이컨을 제거합니다. 팬에 베이컨 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
4 개의 작은 파이,직경에 있는 각 대략 3 1/2 인치로 갈은 쇠고기를 형성하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 금이 간 검은 후추로 패티를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
그릴이나 그릴 팬에 햄버거를 넣고 3 분 동안 요리. 치즈 한 조각으로 각 햄버거를 뒤집어서 꼭대기에 오르십시오. 중간 희귀 3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
8
접시에 그들을 제거합니다.
9
잉글리시 머핀을 그릴 또는 그릴 팬에 넣고 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
10
햄버거가 휴식하는 동안 베이컨 지방에 계란 써니 사이드를 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
패키지 천연 케이크 믹스
11
피클 조각,붉은 양파,베이컨,계란,일부 매운 케첩과 함께 머핀 반쪽 사이를 끼워 햄버거를 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
패키지 천연 케이크 믹스
12
2(1 쿼트)항아리에 양파를 포장 하 고 테두리의 1/2 인치 이내와 서 충분 한 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
측정 컵에 물 밖으로 부 어. 볼륨을 참고 절반 물,부 어와 식초로 교체.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
14
액체 3 컵마다 설탕 2 큰술과 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
식초 혼합물을 비 반응성 냄비에 붓고 겨자 씨앗,고추 플레이크,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,마늘 및 월계수 잎을 넣고 고열로 끓입니다. 액체가 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해
돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
뜨거운 액체를 항아리에 붓고 양파를 덮고 뚜껑을 조입니다. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
17
중간 열에 비반응성 2 쿼트 스튜 냄비안에 올리브 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
양파,마늘,큰 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
19
반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
20
프레스노 칠레,안초 칠레,고추 플레이크를 추가합니다. 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
21
흑설탕,커민,계피,토마토 페이스트,식초를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 물 3 컵을 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,2 시간 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
22
열에서 케첩을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 계피 스틱을 버립니다. 어떤 고체 아래로 밀어 체를 통해 믹서 및 변형에 혼합물을 퓌레.