로티 니와 치킨 캐서롤
로티 니와 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로티 니 치킨 캐서롤, 치즈 치킨과 로티 니 캐서롤,및 치킨 로티 니 스토브 탑 캐서롤.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 닭고기,양파 및 버섯을 볶습니다. 큰 그릇에 익힌 파스타,완두콩,우유,응축 수프,치즈 1 컵을 섞습니다. 닭고기 혼합물을 저어주세요.
3 쿼트 베이킹 접시에 붓고 남은 치즈 1 컵을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.