로크 포르와 배 슈트 루델

로크 포르와 배 슈트 루델
로크 포르와 배 슈트 루델은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,따뜻한 물,버터 플러스 1/4 컵 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 로크 포르와 배 슈트 루델, 로크 포르 배 샐러드,및 로크 포르 배 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 컵,따뜻한 물 3/4 컵,기름,소금 1/2 티스푼을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 속도로 섞는다.3 분(반죽이 끈적 거릴 것이다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
그릇에서 반죽을 제거하고 흡입을 나눕니다. 공에 각 반죽 반을 형성하십시오;포장플라스틱에 복숭아. 슈트 루델을 위해 반죽 볼 1 개를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.무거운 큰 프라이팬에 고열로.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 배를 넣고 20 분 동안 볶습니다.스트레인 배 혼합물,주스 폐기,배를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
큰 그릇에 배를 냉각. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
배에 치즈,피칸,밀가루,레몬 쥬스를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
큰 작업 표면에 36*24 인치 무명 천이나 청정 코튼 식탁보를 놓습니다. 가벼운 먼지 천밀가루로. 냉장 슈트 루델 반죽을 풀고 준비된 천의 중심에 두십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 가능한 한 얇게 펴십시오.끈적 거리지 않도록 필요한 밀가루로 반죽을 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
라인 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 반죽의 중앙에서 손을 밀어 부드럽게 손바닥으로 당겨(안손가락)가장자리쪽으로,조심하지 않고무릎 반죽 얇은 사각형으로 스트레칭.부드럽게 반죽 가장자리를 당겨 34*18 인치 사각형을 형성하는 핑거 팁.날카로운 칼을 사용하여 가장자리를 다듬어 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
반죽 직사각형을 반으로 자르고 두 개의 33 엑스 8 1/2 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
녹은 버터로 각 반죽을 직사각형으로 살짝 닦은 다음 뿌린다.설탕 1 큰술과 말린 빵 부스러기 1 큰술을 골고루 뿌린다.반죽의 짧은 끝에서 1 인치를 시작하여 1 1/2 인치 너비의 통나무에서 각 반죽 직사각형 위에 십자로 숟가락을 채우고 양쪽의 긴면에 1 인치 일반 테두리를 남깁니다. 천의 가장자리에서 시작하여 천을 채우고 원조로 사용하여 천의 가장자리를 들어 올리고 채우기 위에 슈트 루델 반죽(천이 아닌)을 말아서 채우기를 완전히 감싸고 2 개의 슈트 루델을 형성하십시오. 반죽의 짧은 끝을 넣고 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
슈트 루델을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
녹은 버터로 슈트 루델을 닦으십시오.최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙그리고 375 에 예열 375 에프.
12
슈트 루델을 구울 때까지황금 갈색,약 40 분. 베이킹 시트에 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
슈트 루델을 십자형으로 1 인치 두께로 자릅니다.조각.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
이 레시피에는 슈트 루델 반죽의 절반 만 사용되지만 최상의 질감을 얻기 위해 반죽의 전체 배치를 만들어야합니다. 반죽의 절반을 냉장고에 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
슈트 루드 랜드 샐러드와 함께 약간 산성 인 흰색을 붓습니다.단맛의 터치. 도메인 시도
2
피쇼 2007"도멘 르 퓨 드 라 모리에 트"부브레($16),프랑스 루 아르 계곡에서 슈냉 블랑.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지