새콤 달콤한 녹색 콩

새콤 달콤한 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 녹색 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 녹색 콩, 새콤 달콤한 녹색 콩,및 새콤 달콤한 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에 설정 증기선 바구니에 녹색 콩을 놓습니다. 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
식초와 설탕을 추가;설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
5
열에서 제거하고 콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지