로크 포르 소스를 곁들인 지티
로크 포르 소스와 함께 지티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 55 그램,그리고 총 874 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로크 포르 치즈,파슬리,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소스 로크 포르 크림 홍합, 호박과 지티:지티 알라 주카,및 마늘 조개 소스를 곁들인 지티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 로크포르를 포크로 으깬다.
혼합물이 상당히 매끄러운 때까지,터는 한 번에 크림을 조금 추가합니다. 치즈 덩어리가 남아 있습니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 닭고기 국물과 와인을 적당한 불로 끓입니다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
열을 적당히 낮게 줄이고 로크 포르 혼합물을 첨가하십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 비우고 로크 포르 크림 소스,파마산,파슬리와 함께 던지십시오.
와인 추천:로크 포르는 와인과 일치하기 힘든. 우리는 프랑스의 루 아르 계곡의 슈닌 블랑과 같은 산성 흰색 또는 이탈리아의 피에몬테 지역의 젊은 돌 세토와 같은 산성 빨간색을 선호합니다.