로크 포르 소스를 곁들인 지티

로크 포르 소스를 곁들인 지티
로크 포르 소스와 함께 지티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 55 그램,그리고 총 874 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로크 포르 치즈,파슬리,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소스 로크 포르 크림 홍합, 호박과 지티:지티 알라 주카,및 마늘 조개 소스를 곁들인 지티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 로크포르를 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 상당히 매끄러운 때까지,터는 한 번에 크림을 조금 추가합니다. 치즈 덩어리가 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 닭고기 국물과 와인을 적당한 불로 끓입니다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
열을 적당히 낮게 줄이고 로크 포르 혼합물을 첨가하십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
지티지티
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
파스타를 비우고 로크 포르 크림 소스,파마산,파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
10
와인 추천:로크 포르는 와인과 일치하기 힘든. 우리는 프랑스의 루 아르 계곡의 슈닌 블랑과 같은 산성 흰색 또는 이탈리아의 피에몬테 지역의 젊은 돌 세토와 같은 산성 빨간색을 선호합니다.
당신이 필요로하는 성분
슈닌 블랑슈닌 블랑
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지