로코 모코
로코 모코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 굴 소스,쇠고기,버튼 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 로코 모코,및 로코 모코 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기,판코,양파,굴 소스,우스터 셔 소스 및 후추를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞지 만 믹싱 할 때 너무 공격적이지 않거나 버거를 너무 빽빽하게 만듭니다. 젓가락은 혼합 정말 잘 작동합니다. 4 조각으로 혼합물을 분할 하 고 약 3/4 인치(2 센티미터)두께 4 패 티로 그들을 형성.
뜨거운 때까지 중간 불로 볶음*팬을 가열 한 다음 오일을 추가합니다.
버거를 넣고 한쪽에 갈색 빵 껍질이 생길 때까지 볶습니다(약 2 1/2 분). 패티를 뒤집고 익을 때까지 볶습니다(2 1/2 분 더).
버거를 접시에 옮긴 다음 버섯을 넣고 버섯이 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다. 버섯 열을 다른 볶음 프라이팬 동안 팬,기름의 비트를 추가하고 당신이 그들을 좋아하지만 계란을 볶는다.팬의 측면에 버섯을 밀어 밀가루와 함께 중앙에 버터를 녹여. 중간 갈색이 될 때까지 루를 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 쇠고기 육수,간장 및 버번을 털어냅니다. 혼합물이 덩어리의 매끄럽고 자유롭 하자마자,난로에 그것을 후에 두고 그레이비가 좋고 두껍게 이을 까지 요리하는 종기에 가져오십시요. 로코 모코 접시,먼저 뜨거운 쌀의 마운드를 내려 놓고. 쇠고기 버거를 얹은 다음 튀긴 샬롯 한 줌에 뿌립니다. 버섯 그레이비로 모든 것을 덮은 다음 튀긴 계란을 얹습니다.