로즈메리 송로 버섯

로즈메리 송로 버섯
로즈메리 송로 버섯은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,바다 소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 초콜릿 트뤼플, 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스,및 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐.

지침

1
초콜릿을 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 크림,로즈마리,오렌지,소금을 끓입니다. 열을 끄고 10 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭목닭목
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
종기를 다시 가져 오십시오. 초콜릿 위에 뜨거운 액체를 걸러 내고 부드럽게 털어냅니다. (초콜렛의 모두가 녹지 않는 경우에,끝내기 위하여 두 배 보일러에 그릇을 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설정 냉장고에 배치,적어도 2 하룻밤 시간.
4
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
베이킹 시트 3 개에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
초콜릿이 녹는 동안 작은 멜론 볼러를 사용하여 가나슈 라운드를 퍼 내고 하나의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
멜론멜론
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
7
굳어지기 위하여 대략 5 분 동안 냉장고에 있는 장소.
8
가나슈 볼을 제거하고 손바닥 사이를 부드럽게 굴려 표면을 매끄럽게하고 멋진 공을 만듭니다. 베이킹 시트에 부드럽게 굴립니다. 약 5 분 동안 냉장고에 반환.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
이중 보일러에서 초콜릿을 제거하고 손바닥에 녹은 초콜릿의 얇은 층을 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
초콜릿 코팅 된 손에 트러플 하나를 넣고 전체 표면이 덮일 때까지 굴립니다. 나머지 베이킹 시트에 깔끔한 행을 정렬하십시오. 코팅 된 트뤼플을 냉장고에 돌려 놓고 약 10 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
송로 버섯송로 버섯
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
송로 버섯에게 제 2 코팅을 주기 위하여 마지막 단계를 반복하십시요. 적어도 30 분 동안 냉장고에 반환.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
12
외부 쉘이 완전히 경화되면,부드럽게 코트에 코코아와 가루 설탕과 큰 그릇에 롤.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지