로즈메리 송로 버섯
로즈메리 송로 버섯은 입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,바다 소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 초콜릿 트뤼플, 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스,및 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐.
지침
초콜릿을 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 크림,로즈마리,오렌지,소금을 끓입니다. 열을 끄고 10 분 동안 가파르게하십시오.
종기를 다시 가져 오십시오. 초콜릿 위에 뜨거운 액체를 걸러 내고 부드럽게 털어냅니다. (초콜렛의 모두가 녹지 않는 경우에,끝내기 위하여 두 배 보일러에 그릇을 두십시오.)
초콜릿이 녹는 동안 작은 멜론 볼러를 사용하여 가나슈 라운드를 퍼 내고 하나의 베이킹 시트에 놓습니다.
굳어지기 위하여 대략 5 분 동안 냉장고에 있는 장소.
가나슈 볼을 제거하고 손바닥 사이를 부드럽게 굴려 표면을 매끄럽게하고 멋진 공을 만듭니다. 베이킹 시트에 부드럽게 굴립니다. 약 5 분 동안 냉장고에 반환.
이중 보일러에서 초콜릿을 제거하고 손바닥에 녹은 초콜릿의 얇은 층을 얼룩.
초콜릿 코팅 된 손에 트러플 하나를 넣고 전체 표면이 덮일 때까지 굴립니다. 나머지 베이킹 시트에 깔끔한 행을 정렬하십시오. 코팅 된 트뤼플을 냉장고에 돌려 놓고 약 10 분 정도 기다리십시오.
송로 버섯에게 제 2 코팅을 주기 위하여 마지막 단계를 반복하십시요. 적어도 30 분 동안 냉장고에 반환.
외부 쉘이 완전히 경화되면,부드럽게 코트에 코코아와 가루 설탕과 큰 그릇에 롤.