로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기

로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기
로즈마리와 표고 버섯 찐 사슴 고기입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 477 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $14.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 로즈마리,사슴 고기,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 와인 찐 사슴 고기 목, 우유 찐 사슴 고기 로스트,및 우유 찐 사슴 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 베이컨 물방울을 녹입니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 사슴 고기를 두 개의 배치로 시든 다음 제거하십시오. 표고 버섯,양파 및 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
사슴 고기사슴 고기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
코냑,와인 및 부용 큐브를 붓고 30 초 동안 끓여서 알코올 맛을 제거하고 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
알코올알코올
코냑코냑
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
사슴 고기,후추,백리향,로즈마리,월계수 잎을 저어주세요. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 사슴 고기는 부드러운 때까지 부드럽게 끓인 다,약 2 시간 이상;필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
사슴 고기사슴 고기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
아기 당근을 사용하는 경우 요리 마지막 30 분 동안 추가하십시오. 사슴 고기는 부드러운 때 물 2 큰 술에 옥수수 녹말 및 소스에 교 반 하 여 소스를 진하게 하실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
사슴 고기사슴 고기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지