로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 컬렉션에 조리법,로즈마리&마늘 박힌 구운 양고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 128 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양고기 주식,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙, 죽은 화려한 드롭-양고기의 마늘 박힌 로스트 다리,및 로즈마리와 마늘로 구운 양고기.
지침
첫 번째 작업은 마늘과 로즈마리와 양고기를 스터드하는 것입니다. 날카로운 뾰족한 칼을 사용하여 고기 전체에 적어도 30 개의 작은 절개를하십시오. 4 개의 마늘 정향을 껍질을 벗기고 얇게 썰어 각 절개에 슬라이스를 만듭니다. 다음,로즈마리의 작은 어린 가지를 당겨 하 고 절 개에 밀어,너무. 미리 할 경우 양고기를 잘 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬을 가열,약간의 기름을 추가하고 온통 양고기를 갈색.
당근,양파,남은 마늘,로즈마리를 큰 구이 주석에 뿌리고 와인과 스톡을 부은 다음 갈색 양고기를 주석에 넣습니다.
약 1 시간 45 분 동안 로스트. 양고기를 반쯤 돌려서 요리 할 때까지 각면이 재고에 들어 왔습니다. 요리 할 때,양고기를 제거하고 약 30 분 동안 호일에 덮여 따뜻한 장소에서 휴식을 할 수 있습니다.
모든 야채와 허브를 제거하는 냄비에 체를 통해 주석의 모든 주식을 부어. 이 주식은 풍부하고 약간 두껍고 훌륭한 양고기 맛이 있어야합니다. 당신은 당신이 표면에 오는 모든 지방을 감추고,맛을 집중하려는 느끼는 경우에 호브에 조금 줄일 수 있습니다.
그레이비,감자('잘 어울립니다'참조),부추 및 버터 넛 스쿼시(아래 참조)와 함께 양고기를 제공하십시오.