로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이

로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 컬렉션에 조리법,로즈마리&마늘 박힌 구운 양고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 128 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양고기 주식,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙, 죽은 화려한 드롭-양고기의 마늘 박힌 로스트 다리,및 로즈마리와 마늘로 구운 양고기.

지침

1
첫 번째 작업은 마늘과 로즈마리와 양고기를 스터드하는 것입니다. 날카로운 뾰족한 칼을 사용하여 고기 전체에 적어도 30 개의 작은 절개를하십시오. 4 개의 마늘 정향을 껍질을 벗기고 얇게 썰어 각 절개에 슬라이스를 만듭니다. 다음,로즈마리의 작은 어린 가지를 당겨 하 고 절 개에 밀어,너무. 미리 할 경우 양고기를 잘 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
3
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 프라이팬을 가열,약간의 기름을 추가하고 온통 양고기를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
당근,양파,남은 마늘,로즈마리를 큰 구이 주석에 뿌리고 와인과 스톡을 부은 다음 갈색 양고기를 주석에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
약 1 시간 45 분 동안 로스트. 양고기를 반쯤 돌려서 요리 할 때까지 각면이 재고에 들어 왔습니다. 요리 할 때,양고기를 제거하고 약 30 분 동안 호일에 덮여 따뜻한 장소에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
양고기가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
모든 야채와 허브를 제거하는 냄비에 체를 통해 주석의 모든 주식을 부어. 이 주식은 풍부하고 약간 두껍고 훌륭한 양고기 맛이 있어야합니다. 당신은 당신이 표면에 오는 모든 지방을 감추고,맛을 집중하려는 느끼는 경우에 호브에 조금 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
그레이비,감자('잘 어울립니다'참조),부추 및 버터 넛 스쿼시(아래 참조)와 함께 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수8
행사부활절
잡지