로즈마리와 마늘이 박힌 돼지 고기 안심
로즈마리와 마늘 박힌 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 후추,돼지 고기 안심,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심, 마늘과 로즈마리 돼지 고기 안심 레시피,및 마늘 로즈마리와 베이컨을 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
로즈마리와 마늘을 결합하십시오. 돼지 고기에 1/2 인치 깊이의 슬릿을 몇 개 만드십시오. 남은 로즈마리 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
475 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
5 분 동안 서서 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.