로즈마리와 마늘을 곁들인 절인 빵가루 입힌 양고기 볶음
로즈마리와 마늘을 곁들인 절인 빵가루 입힌 양고기 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기,마늘,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 로즈마리와 마늘 양고기 볶음, 로즈마리 마늘 양고기 볶음,및 로즈마리와 마늘 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 그릇에 우스터 소스,간장,마늘,로즈마리를 함께 섞습니다.
마리 네이드에 양고기 갈비를 놓고 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 1/2~3 시간 동안 냉장 보관하고 한두 번 돌립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 13 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
매리 네이드에서 양고기 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오. 로즈마리 장식을 버립니다.
양고기 볶음을 계란/매리 네이드 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 넣고 고르게 코팅하십시오.
빵가루 입힌 갈비를 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 매리 네이드/계란 혼합물을 버립니다.
15 분 더 또는 원하는 조리법으로 굽습니다.