로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 샤시 리크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리와 마늘을 곁들인 양고기 샤시 리크를 맛보십시오. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 77 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 고추,플랫 브레드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리, 로즈마리와 마늘 양고기 볶음,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 다리.
지침
양고기를 레몬과 주스,기름,마늘,로즈마리와 섞습니다. 시즌 잘. 집착 필름으로 덮고 몇 시간 동안 또는 가능한 경우 밤새 식히십시오.
양고기를 큰 금속 또는 나무 꼬치에 끼 우고 고추와 양파를 번갈아 가며 끼 웁니다. (나무 꼬치를 사용하는 경우 사용하기 전에 20 분 동안 담그십시오.)
석탄을 뜨겁게 한 다음 양고기 꼬치를 열에 넣고 잘 착색 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 원하는대로 요리하고 멋지게 까맣게 칠 때까지 5-10 분 더 요리하십시오. 어린 양이 행해지는지 시험하기 위하여는,고기의 중앙으로 큰 꼬치를 두고 살에 아래로 누르십시오. 그것에서 실행 주스는 피 묻은 경우,그 충분히 요리하지. 주스가 분홍색과 물이면,양고기는 내가 좋아하는 방식으로 조리됩니다. 액체가 완전히 깨끗한 경우,어린 양이 잘 이루어집니다. 플랫 브레드,요거트,칠리 소스,토마토와 오이를 제공하기 전에 고기를 몇 분 동안 쉬게하십시오.