로즈마리와 마늘을 곁들인 립 아이 스테이크

로즈마리와 마늘을 곁들인 립 아이 스테이크
로즈마리와 마늘 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 39 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.43 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,스테이크 소스,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 포르 치니와 로즈마리 문지름을 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크,및 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 양고기 스테이크.

지침

1
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,스테이크 소스,간장,로즈마리,마늘 가루,스테이크 조미료,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
스테이크 소스스테이크 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
포크로 양쪽 모두에 스테이크를 찌르기. 스테이크를 매리 네이드에 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
뜨거운 그릴에 스테이크를 놓습니다. 그릴 표시가 형성 될 때까지,중간 정도의 측면 당 약 8 분 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 각 스테이크를 반으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
83%메를로,7%말벡,5%카베르네 프랑,5%시라.이 2007 메를로 야생 블루 베리의 대담한 향기를 전시,카시스와 실론 블랙의 힌트와 함께 구두점 레드 라즈베리차. 중간 바디,벨벳 중간 미각,이 와인의 관능적 인 맛은 말벡의 작은 추가에 의해 지원됩니다,카 베 르네 프랑,그리고 시 라에 기여 하는 미세 입자,부드럽게 구조화 된 탄 닌,넓은 식 감과 변함없는 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지