로즈마리와 마늘 구이 스테이크

로즈마리와 마늘 구이 스테이크
로즈마리와 마늘 구이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 마늘,후추 플레이크,포터 하우스 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크, 마늘과 로즈마리 스테이크,및 로즈마리 마늘 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 로즈마리 잎,마늘,으깬 고추 및 충분한 올리브 오일을 섞어 느슨한 페이스트를 만듭니다. 혼합물로 스테이크를 가볍게 치고 소금으로 관대하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스테이크가 실내 온도에 오기 위하여 냉장고 이상으로 교제하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 와이어 그릴 브러시를 사용하여 크루드와 그을음을 풉니 다. 기름을 바른 측면 수건으로 그릴을 닦아 느슨하게 크루드의 비트를 데리러.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
좋은 시든 얻을 정말 갈색 음식을 만들 수있는 그릴에 핫 스팟에 스테이크를 넣어! 스테이크의 양측은 정말 좋은 갈색되면,원하는 온도로 요리 할 수 있도록 그릴의 쿨러 부분에 스테이크를 이동. 중간 희소한을 위한 각 측에 대략 5 6 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
석쇠에서 스테이크를 제거하고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
뼈에서 스테이크를 잘라 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
8
조금 큰 뚱뚱한 끝마무리 기름 및 바다 소금의 뿌리로 스테이크를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수33
잡지