로즈마리와 마늘 구운 감자
로즈마리와 마늘 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,새로운 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 로즈마리 감자, 로즈마리 마늘 구운 감자,및 로즈마리와 마늘 구운 감자.
지침
감자를 깨끗이 닦고 잘 말린 다음 분기하십시오.오븐이 가열 될 때,3 쿼트 베이킹 접시에 기름을 추가하고 가열 오븐의 하단 랙에 배치. 기름이 뜨겁고 반짝 거리면(약 3 분)오븐에서 접시를 조심스럽게 꺼내고 마른 감자,로즈마리 및 마늘을 넣으십시오. 조심스럽게 기름에 코트 저어,소금과 갓 지상 후추와 넉넉한 계절.하단 랙에 배치 하는 오븐에 접시를 반환 하 고 좋은 빵 껍질 개발 하 고 그들은 어두운 황금 갈색,약 35 분 때까지 그들은 레코딩하지 않도록 가끔 확인 감자 구이.
로즈메리를 제거하고,기름을 가진 감자를 입히기 위하여 약동하고 마늘 정향을 끊고,필요에 따라 맛을 내고,봉사하십시오.음료 페어링:토스카나에서 레드 와인이 왕성한 요리에 대한 완벽한 일치 될 것입니다. 키안티는 트릭을 할 것입니다,하지만 좀 더 특이한 뭔가,로소 디 몬탈치노 시도(산지오베제에서 만든),같은 2004 카시 사노 콜롬바이오 로소 디 몬탈치노.