너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 함께 꿀 아몬드 포카 치아를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,후추,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
1
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
우유,과립 설탕 및 효모를 큰 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕
다목적 밀가루
효모
우유
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
그릇
4
예약 된 기름,7 온스 밀가루(약 1 1/4 컵),소금 1 작은 술,달걀 노 른 자 효 모 혼합물;추가 믹서로 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 점차적으로 기름 혼합물에 잔여 9 개 온스 가루(대략 2 개의 컵)를 추가하십시오;연약하고,탄력 있는 반죽 모양(대략 3 분)까지 저속에 치십시오. 반죽을 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 코팅 된 젤리 롤 팬에 누릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자
반죽
다목적 밀가루
젤리
효모
롤
소금
포장
식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
블렌더
프라이팬
5
40 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지.
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
7
손가락 끝으로 반죽을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
8
남은 1 1/2 티스푼의 기름,가루 설탕,꿀,달걀 흰자위를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물의 절반으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.