로즈마리와 갈색 버터 사과 소스를 곁들인 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일
뢰 슈티타 감자 Latkes 로즈마리와 브라운 버터를 사과될 수 있습 단지 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,로즈마리,브라운 버터 사과 소스,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 갈색 버터 사과를 곁들인 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일, 고구마 래크와 사과 소스,및 사과 소스를 곁들인 리코 타 감자 라크.
지침
관대 한 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.부분적으로 요리 될 때까지 끓는 물(테스터는 약간의 저항을 만날 것입니다),약 15 분.
감자를 배출하고 찬물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 껍질을 벗기고,덮고,차게 할 때까지매우 차갑고,적어도 4 시간 및 1 일까지.
거칠게 감자를 큰 것으로 자른다.그릇. 대형 오븐 방지 캐스팅에 버터를 녹입니다.중간 낮은 열에 프라이팬.
샬롯 혼합물,거친 2 작은 술소금,후추 1/2 작은 술을 감자에 넣습니다(예비 프라이팬). 균등하게 혼합하기 위해 던지십시오(감자 혼합물을 압축하지 마십시오). 앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다.
중간 열에 예약 된 스킬에 4 큰 스푼의 버터 기름을 녹입니다.
감자의 절반을 추가혼합물(5 1/2~6 컵). 부드럽게 저어 줄 때까지 약 2 분 정도 흡수됩니다.
감자를 균일 한 층에 펼친 다음 누릅니다.단단히 금속 주걱으로 압축하십시오.5 분 동안 요리하고 눌러서 평평하게하십시오.때때로. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
감자 케이크 위에 약간 작은 프라이팬을 놓습니다. 무거운 깡통으로 몸무게를 줄이십시오(28 온스의 토마토 캔). 가끔 눌러 감자 케이크를 15 분 요리하십시오.
캔과 작은 프라이팬을 제거하십시오. 프레스감자 케이크를 다시 평평하게하십시오.
오븐에 프라이팬을 놓고 덮지 않은 감자 케이크를 15 분 동안 굽습니다. 좁은 실행감자 케이크 주위에 숟가락. 밖으로 나가십시오.플래터,바닥(피 각질의)쪽으로.즉시 쐐기로 자르고 봉사하십시오.사과 소스와 함께. 남은 상태로 반복하십시오.감자와 버터 기름.
*인도 정화 버터(라고도 함);일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 인도 시장에서 구입할 수 있습니다.
스파클링 와인 맛풍부한 튀긴 감자로 위대합니다.
파이퍼 소노마 단맛($14),맛있는 가치캘리포니아 출신.