로즈마리 포트 로스트
로즈마리 포트 로스트 레시피는 약 8시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 275칼로리, 단백질 24g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 소금, 토마토 소스, 로즈마리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 로즈마리 포트 로스트, 로즈마리-오렌지 포트 로스트, 로즈마리 마늘 포트 로스트와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 양면으로 굽습니다.
1-1/2-qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 국물, 토마토 소스, 와인, 양파, 마늘, 파슬리, 로즈마리, 소금 및 후추를 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
쇠고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 작은 냄비에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 요리 주스를 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.