로즈마리 주입 꿀이 든 오렌지
로즈마리 주입 꿀을 곁들인 오렌지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 72 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지,꿀,로즈마리를 곁들인 파운드 케이크, 오렌지와 호밀 가르 반조 콩 샐러드에 커민 주입 올리브,및 로즈마리 주입 대구 비슷한 요리법.
지침
유봉이나 칵테일 머들러를 사용하여 로즈마리 바늘을 가볍게 멍이 듭니다. 작은 냄비에 로즈마리를 꿀,물 및 적당히 낮은 불로 5 분 동안 데 웁니다.
로즈마리 주입 꿀을 서빙 그릇이나 작은 투수로 옮깁니다.
한편 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
오렌지를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 소금과 이슬비 주입 꿀의 일부와 함께 가볍게 오렌지 시즌.