로즈마리 시럽,데친 배,설탕에 절인 로즈마리를 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크
로즈마리 시럽,데친 배,설탕에 절인 로즈마리를 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이커의 설탕,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크, 로즈마리 레드 와인 데친 배,및 로즈마리 폴렌타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
배를 넣고 시럽을 끓여서 배를 가끔 돌립니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 배가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 차가워 질 때까지 시럽에 담긴 배를 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
혼합 중간 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 소금을 치십시오.
큰 스푼으로 구타 달걀을 뿌리고 끊임없이 치고 바닐라를 치십시오.
각 추가 후에 혼합하기 위하여 다만 치는 3 개의 추가에 있는 건조한 성분을 추가하십시오.
상단에 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 1 시간 15 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬 15 분에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.
설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 가져와 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
로즈마리 장식을 추가하십시오. 시럽이 약간 줄어들 때까지 끓여서 가끔 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 친다. 집게를 사용하여 로즈마리 가지를 랙에 옮기고 배수하십시오. 로즈마리 시럽을 덮고 예약하십시오.
배수 된 로즈마리 가지를 설탕에 한 번에 1 개씩 넣고 두껍게 코팅합니다.
종이 타월에 놓습니다. 적어도 1 시간 건조. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서.
1/2~3/4 인치 두께의 케이크 조각 8 개를 자릅니다.
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 자릅니다. 각 접시에 2 개의 반을 배열하십시오.
배를 배수하십시오. 각 접시에 배 1 개를 서십시오.
각 디저트에 예약 된 로즈마리 시럽을 뿌리고 설탕에 절인 로즈마리 장식으로 장식하십시오.