로즈마리 시럽,데친 배,설탕에 절인 로즈마리를 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크

로즈마리 시럽,데친 배,설탕에 절인 로즈마리를 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크
로즈마리 시럽,데친 배,설탕에 절인 로즈마리를 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이커의 설탕,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크, 로즈마리 레드 와인 데친 배,및 로즈마리 폴렌타 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배를 넣고 시럽을 끓여서 배를 가끔 돌립니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 배가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 차가워 질 때까지 시럽에 담긴 배를 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
325 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
혼합 중간 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 스푼으로 구타 달걀을 뿌리고 끊임없이 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
각 추가 후에 혼합하기 위하여 다만 치는 3 개의 추가에 있는 건조한 성분을 추가하십시오.
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
상단에 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 1 시간 15 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬 15 분에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕 1 컵과 물 1/2 컵을 가져와 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
로즈마리 장식을 추가하십시오. 시럽이 약간 줄어들 때까지 끓여서 가끔 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 친다. 집게를 사용하여 로즈마리 가지를 랙에 옮기고 배수하십시오. 로즈마리 시럽을 덮고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
베이커의 설탕을 얕은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배수 된 로즈마리 가지를 설탕에 한 번에 1 개씩 넣고 두껍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
종이 타월에 놓습니다. 적어도 1 시간 건조. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
어린 가지와 시럽을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
케이크에서 어두운 끝을 자릅니다.
8
1/2~3/4 인치 두께의 케이크 조각 8 개를 자릅니다.
9
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 자릅니다. 각 접시에 2 개의 반을 배열하십시오.
10
배를 배수하십시오. 각 접시에 배 1 개를 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
11
각 디저트에 예약 된 로즈마리 시럽을 뿌리고 설탕에 절인 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
남은 시럽을 따로 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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