로즈마리 송아지 고기 미트볼

로즈마리 송아지 고기 미트볼
로즈마리 송아지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 162 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 샐러드 드레싱,마늘 정향,소금,후추가 필요합니다. 11 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비, 로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비,그리고 로즈마리를 곁들인 구운 송아지 생크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 요거트,아티초크,샐러드 드레싱,마늘을 넣고 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
미트볼의 경우 큰 그릇에 계란,빵 부스러기,건포도,마늘,로즈마리,소금 및 후추를 섞습니다. 송아지 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 인치로 모양. 공들
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 될 때까지 작은 배치로 기름에 갈색 미트볼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
슬롯 숟가락으로 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
요구르트 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지