로즈마리 볶은 뿌리 채소
로즈마리 볶은 뿌리 채소는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 로즈마리와 볶은 뿌리 채소, 로즈마리와 볶은 뿌리 채소,및 발사믹-로즈마리 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
야채,샬롯 및 다음 5 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 던지기.
야채 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 늘어선 젤리 롤 팬에 야채를 놓습니다.
425 에서 1 시간 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분마다 저어줍니다.
참고:감귤류와 허브 칠면조로 야채를 구우려면 칠면조 주위에 야채를 놓고 325 에서 1 시간 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.