로즈마리 백리향 겨자

로즈마리 백리향 겨자
로즈메리 백리향 겨자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 사과 사이다 식초,소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로즈마리 타임 감자, 로즈마리와 백리향 호두,및 로즈마리&타임 레몬 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
겨자 씨앗,2 작은 술을 함께 저어. 백리향,로즈마리,물 1/3 컵,씨앗이 잠길 때까지 그릇에 담긴 식초.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
로즈메리로즈메리
식초식초
씨앗씨앗
타임타임
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
실내 온도,덮여,2~3 일에 앉아 보자.
3
겨자 혼합물을 흑설탕 및 소금과 함께 믹서기에 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 거친 질감이 될 때까지 혼합하십시오. 남은 1 작은 술을 저어주세요. 백리향.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
미리 확인:2 주,덮여 냉장.
5
주문 겨자
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
6
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
겨자 씨앗겨자 씨앗
조미료조미료
겨자겨자
7
겨자 씨앗 또는 겨자 가루?
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
겨자 씨앗겨자 씨앗
8
어느 작품.
9
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
겨자겨자
곡물곡물
씨앗씨앗
10
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
겨자겨자
씨앗씨앗
11
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
맥주맥주
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지