로즈마리-메를로 측면 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리-메를로 측면 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,메를로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매콤한 치미추리를 곁들인 메를로 절인 측면 스테이크, 구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크,및 무화과 살사를 곁들인 로즈마리 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
스테이크를 추가;인감 가방. 냉장고에 20 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;따뜻한 유지.
스테이크가 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드,토마토 페이스트 및 겨자를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 끓게 가져오고 1 컵(약 7 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.