로즈마리-만 체고 타트 반죽

로즈마리-만 체고 타트 반죽
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 반죽 타트 크러스트, 반죽없는 사과 타르트,및 냅 타임 통밀 로즈마리 피자 반죽.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지