꼰 호박 화환
꼰 호박 화환은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정기적 인 활성 효모,호박,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 꼰 호박 덩어리, 쿠키 화환,및 세 몰리나 화환 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 2 컵을 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서,열 호박,버터 및 사이다;중간 열에,120 층에서 130 층까지.
밀가루 혼합물에 추가;중간 속도에 이길 3 분,가끔 그릇을 긁어.
남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에,매끄럽고 탄력 있는 때까지,3 5 분 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 플라스틱 포장 및 피복 수건으로 덮으십시오;두 배 크기로,대략 1 시간까지 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치. 반으로 나누십시오;각 반을 3 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,24 인치 긴 밧줄로 각 조각을 구르십시오. 쿠키 시트에 3 개의 로프를 서로 가깝게 놓습니다. 느슨하게 편조;핀치는 함께 끝나서 원을 형성합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 덮개;크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 20~30 분 동안 상승 시키십시오.
작은 그릇에 잘 혼합 될 때까지 계란과 물 비트;머리띠를 통해 브러시;참깨와 양귀비 씨를 뿌린다.
18~24 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 1 시간 식히십시오.