꼰 호박 화환

꼰 호박 화환
꼰 호박 화환은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정기적 인 활성 효모,호박,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 꼰 호박 덩어리, 쿠키 화환,및 세 몰리나 화환 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 2 컵을 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서,열 호박,버터 및 사이다;중간 열에,120 층에서 130 층까지.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
밀가루 혼합물에 추가;중간 속도에 이길 3 분,가끔 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에,매끄럽고 탄력 있는 때까지,3 5 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
4
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 플라스틱 포장 및 피복 수건으로 덮으십시오;두 배 크기로,대략 1 시간까지 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치. 반으로 나누십시오;각 반을 3 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,24 인치 긴 밧줄로 각 조각을 구르십시오. 쿠키 시트에 3 개의 로프를 서로 가깝게 놓습니다. 느슨하게 편조;핀치는 함께 끝나서 원을 형성합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 덮개;크기가 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 20~30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
펀치펀치
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
6
작은 그릇에 잘 혼합 될 때까지 계란과 물 비트;머리띠를 통해 브러시;참깨와 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
다진 파 5온스다진 파 5온스
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
7
18~24 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
8
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수3
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