로즈마리 마늘 치킨
로즈마리-마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭 가슴살 반쪽,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리와 마늘 치킨, 로즈마리&마늘 치킨,및 로즈마리-마늘 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
롤링 핀을 사용하여 두께가 균일해질 때까지 왁스 종이 2 장 사이에 닭고기를 두드립니다.
기름이 반짝이고 마늘이 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 기름과 마늘을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (마늘을 태우지 마십시오.)
닭 가슴살을 넣고 노릇해질 때까지 각면에 3~5 분 동안 요리합니다.
소금,후추,식초,닭고기 국물,로즈마리를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 3 분 더 오래 또는 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰접시에 닭을 제거하고 온난한 유지하십시요. 열을 높게 높이고 두껍게 또는 시럽이 될 때까지 소스를 3~5 분 동안 끓입니다.