로즈마리-레몬 케이크 롤

로즈마리-레몬 케이크 롤
레시피 로즈마리-레몬 케이크 롤 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 디저트는 229 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 충전 레몬 케이크 롤, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 케이크 롤.

지침

1
호일과 라인 15*10*1 인치 팬;단축 넉넉한 그리스.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 치십시오. 낮은 속도에,물 속에서 이길. 부드러워 질 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 점차적으로 치십시오. 로즈마리와 레몬 껍질 1 작은 술을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 껍질레몬 껍질
로즈메리로즈메리
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓고;모서리에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고 관대하게 2 큰술 가루 설탕을 뿌리고 수건에 거꾸로 돌립니다. 호일을 조심스럽게 제거하십시오. 필요한 경우 케이크의 뻣뻣한 가장자리를 잘라냅니다. 케이크가 뜨겁지 만 좁은 끝에서 케이크와 수건을 조심스럽게 굴립니다. 냉각 랙에서 40 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 휘핑 크림과 전기 믹서로 2 큰술 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 레몬 껍질 1 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
7
케이크 위에 충전물을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
8
가루 설탕 1 큰술을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수1
잡지