로즈 레비 베란바움의 요람 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크, 눈 복숭아 요람 케이크,및 삶의 요람 레시피 비슷한 요리법.
지침
1
20 분 이상 굽기 전에 오븐의 하단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
한 그릇에 설탕 1 큰술을 넣고 나머지 설탕을 다른 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
피캔을 과자 굽는 판에 균등하게 퍼지고 그들의 풍미를 강화하기 위하여 대략 7 분 동안 구우십시오. 한 번 또는 두 번 저어 토스트하고 과도한 갈색을 피하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
약 20 분 동안 냉장고에 초콜릿을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 긴 펄스,피칸,냉장 초콜릿 및 설탕 1 큰술을 잘게 빻을 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
케이크 반죽의 재료를 준비하여 다코와즈가 굽기 전에 너무 오래 앉아있을 필요가 없도록하십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자를 넣고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하여 빵 껍질이 형성되는 것을 방지합니다. 케이크 반죽을 위해 따로 보관하십시오. 털 패는 장착 스탠드 믹서의 그릇에,달걀 흰자에 부어. 때리는 천천히 제기 될 때 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 낮은 속도에 달걀 흰자를 이길. 속도를 중간 높이로 올리고 비터가 천천히 올라갈 때 매우 광택이 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 균등하게 통합 될 때까지 피칸 혼합물을 접습니다. 실리콘 주걱을 사용하여 계란 흰 혼합물을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
코코넛-피칸 프로스팅
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
타자를 포함하는 중앙에 긴 직사각형 중공을 만드는 측면까지 방법의 바닥과 4 분의 3 에 균등하게 확산. 반죽을 섞는 동안 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
7
예약 된 노른자와 함께 그릇에 가볍게 결합 될 때까지 버터 밀크와 바닐라 1 큰술을 휘젓습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
비터에서 플로리다 장착 스탠드 믹서의 그릇,플로리다 우리,설탕,베이킹 파우더,30 초 동안 낮은 속도에 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
버터와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
건조한 성분이 축축해질 때까지 저속에 섞으십시오. 속도를 중간 정도로 올리고 1 분 반 동안 치십시오. 혼합물은 색깔 및 짜임새에서 밝게 할 것이다. 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은 속도에 시작,점차적으로 재료를 통합하고 구조를 강화하기 위해 각 추가 후 30 초 동안 중간 속도에 치고,두 부분으로 계란 혼합물을 추가합니다. 반죽을 다쿠아이즈 안감 팬에 숟가락으로 넣고 작은 금속 주걱으로 표면을 고르게 매끄럽게합니다. 타자는 다쿠아즈의 정상에 다만 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
45 에서 55 분 동안 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 철사 케이크 검사자가 청결한 나오고 센터에서 가볍게 누를 때 케이크가 후에 튀길 때까지. 다쿠아즈와 케이크 반죽은 둘 다 상승할 것입니다,그러나 굽기의 끝으로,케이크는 중앙에 있는 다쿠아이즈 그리고 균열의 위 조금 돔 것입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
바닥이 터치에 더 이상 따뜻한 때까지 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자. (금속 팬에서 케이크는 냉각 20 분 후에 성형 해제 될 수 있습니다.)팬의 측면과 케이크의 측면 사이에 작은 금속 주걱을 실행,팬에 단단히 눌러,서빙 접시에 케이크를 반전. 완전히 식히십시오. 덮지 않은 케이크는 실온에서 2 일 동안 보관할 것입니다.