로이의 홈스타일 치킨 카레
로이의 홈 스타일 치킨 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 604 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아시아 생선 소스,샐러드 오일,생강 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 스타일 치킨 팟 파이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이.
지침
닭 껍질을 제거하고 버립니다. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
코트 팬에 기름과 소용돌이를 추가;뜨거운 경우,각면에 닭고기와 갈색을 추가,약 5 분 총.
한편 뿌리 끝과 거친 외부 레몬 그라스 잎을 다듬고 버립니다.
4 인치 섹션으로 줄기를 잘라 하 고 망치 또는 칼의 무딘 가장자리와 호감.
팬에 코코넛 밀크,카레 페이스트,설탕을 넣습니다. 혼합물이 부드럽게 혼합 될 때까지 저어줍니다. 생선 소스 1 큰술을 넣고 레몬 그라스,생강,마늘을 넣습니다.
따로 설정 4 좋은 바질 잎;닭고기와 함께 팬에 나머지를 추가. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 닭고기를 뒤집어 덮고 닭고기가 더 이상 뼈에서 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)10~15 분 더 오래 끓입니다.
소스에서 닭을 들어 올려 플래터에 넣어;따뜻한 유지. 슬롯 형 스푼으로 원하는 경우 레몬 그라스,마늘,생강,바질을 제거하십시오. 당신은 벨벳 층에 코트 닭에 충분히 두꺼운 소스를 원하는 경우,종기 약간 줄이기 위해 저어.
닭고기 위에 소스를 붓고 남은 바질 잎을 뿌립니다. 생선 소스와 함께 맛볼 계절.
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