로우컨트리 아이올리
Lowcountry Aioli는 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 레시피는 3인분이며, 1 인분당 $1.51 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 117g , 총 칼로리가 1,109칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 후추, 양파, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 바질 아이올리를 곁들인 크랩 케이크 슬라이더 , 매우 강한 체다 치즈와 레몬 마늘 아이올리를 곁들인 그릴드 척 버거 , 타라곤 아이올리와 카라멜 양파를 곁들인 고베 비프 슬라이더가 있습니다.
지침
양파, 토마토, 피망, 칠리를 기름과 함께 얕은(1인치) 베이킹 팬에 넣고 야채를 자른 면이 아래로 향하게 한 겹으로 배열합니다. 양파를 한두 번 뒤집어 야채가 탄화되고 부드러워질 때까지 약 20~25분간 구워줍니다.
토마토와 피망의 껍질을 버립니다. 토마토를 다지고 체에 담아 물기를 빼고 즙을 버립니다. 양파와 피망을 잘게 다집니다. 칠리를 다집니다.
마늘을 다져서 소금을 넣고 반죽으로 으깬다. 그릇에 마요네즈, 마늘 반죽, 검은 후추를 섞는다.
고추를 1/4 정도씩 넣고 원하는 매운맛을 맛봅니다. 토마토, 피망, 양파, 식초를 넣고 저어줍니다.
아이올리는 1일 전에 만들어서 냉장 보관하고 덮어두면 됩니다.