로얄 라즈베리 치즈케이크
로얄 라즈베리 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.29달러에 12인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 27g의 지방 및 총 393칼로리가 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 소금, 바닐라 익스트랙, 크림치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 로얄 라즈베리 바, 로얄 라즈베리 케이크, 마블드 로얄 치즈케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 밀가루, 설탕, 레몬 껍질을 섞습니다.
혼합물이 부서질 때까지 버터를 자릅니다. 달걀 노른자와 바닐라를 넣고 저어주세요. 기름칠된 9인치 바닥에 혼합물의 1/2을 두드려주세요. 측면이 제거된 스프링폼 팬.
400°에서 7분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 팬의 측면을 부착하고 측면에 그리스를 바르십시오. 남은 반죽을 측면 위로 1-1/2 인치 두드리고 팬 측면을 따라 바닥 크러스트를 누릅니다. 따로.
채우려면 큰 그릇에 크림 치즈, 레몬 껍질, 바닐라를 부드러워질 때까지 치십시오.
설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 크림 치즈 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
계란과 노른자를 추가합니다. 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 우유를 저어주세요.
375°에서 35-40분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 팬을 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
소스를 만들기 위해 냄비에 옥수수 전분과 으깬 라즈베리를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 젤리를 저어주세요. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 베리 씨앗을 제거하기 위해 긴장. 씨앗을 버리십시오. 시원한 소스; 서빙할 때까지 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 팬의 측면을 제거하세요.
치즈케이크를 조각으로 자르세요. 소스와 신선한 베리로 장식하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.