로스트피쉬 록펠러

로스트피쉬 록펠러
볶은 볼락 록펠러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1206 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.19 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칡,고구마,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 칡를 사려면 당신 마 과를 따를 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 아시아 식 구운 볼락 비슷한 요리법.

지침

1
시금치 볶음.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
2
크림,햄,파르 메산 치즈를 섞는다. 굴을 생선 스톡에 넣은 다음 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
물고기 주식물고기 주식
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
소스를 만들려면:생선 육수를 줄이고 마늘,샬롯,사프란 및 페르 노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 칡으로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물고기 주식물고기 주식
칡
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
페르노드는페르노드는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
오븐을 350 도로 예열하십시오. 물고기 준비:물고기 2 개를 사용하십시오. 남겨 1 전체 및 두 번째의 중간에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
전체 조각에 채우는 장소.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
6
슬릿을 통해 소 쇼 그래서 소 위에 두 번째 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
7
약 15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
고구마 나폴레옹 만들기:얇게 썬 고구마 1 개를 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 나머지 감자를 끓입니다. 식품 공장을 통해 넣어. 고구마 칩과 퓌레 감자를 겹쳐서 접시.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
파리 야채 만들기:호박,여름 스쿼시 및 순무에서 멜론 특종으로 파리 볼을 만드십시오. 희게하고 버터에 던져.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
순무순무
멜론멜론
10
회향 불꽃을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수83
잡지