로스트피쉬 록펠러
볶은 볼락 록펠러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1206 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.19 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칡,고구마,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 칡를 사려면 당신 마 과를 따를 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 아시아 식 구운 볼락 비슷한 요리법.
지침
크림,햄,파르 메산 치즈를 섞는다. 굴을 생선 스톡에 넣은 다음 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
소스를 만들려면:생선 육수를 줄이고 마늘,샬롯,사프란 및 페르 노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 칡으로 두껍게 만듭니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 물고기 준비:물고기 2 개를 사용하십시오. 남겨 1 전체 및 두 번째의 중간에 슬릿을 잘라.
슬릿을 통해 소 쇼 그래서 소 위에 두 번째 조각을 놓습니다.
고구마 나폴레옹 만들기:얇게 썬 고구마 1 개를 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 나머지 감자를 끓입니다. 식품 공장을 통해 넣어. 고구마 칩과 퓌레 감자를 겹쳐서 접시.
파리 야채 만들기:호박,여름 스쿼시 및 순무에서 멜론 특종으로 파리 볼을 만드십시오. 희게하고 버터에 던져.