로스트 비프와 햇볕에 말린 토마토 샌드위치

로스트 비프와 햇볕에 말린 토마토 샌드위치
로스트 비프와 햇볕에 말린 토마토 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,토마토,델리 로스트 비프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
우스터 셔 소스와 식초를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
로스트 비프를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
3
마요네즈,다진 햇볕에 말린 토마토,블루 치즈를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
4 개의 빵 조각 각각에 약 1 1/2 큰술 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 로스트 비프,양상추,토마토 및 남은 빵 조각으로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
통 시금치 잎통 시금치 잎
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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